お料理 四季折々の旬を心ゆくまで

インターネットから宿泊予約が
可能になっております。

オンライン予約

予約の確認・キャンセル

素材の味を愉しむ。

夕食は、お客様のプライベートな時間を大切にするため、お部屋までお運びしています。
ほのかな甘みと粘りが美味しい、炊きたての魚沼産コシヒカリ。
日本海で水揚げされた新鮮な魚介類は、お洒落な盛り込みに。
どれも予め用意しておくのではなく、一品一品、お客様の食べるタイミングを考慮して調理しています。
味はもちろん、見た目の美しさにもこだわりました。
香りや食感など、皆様の思い出に残る料理になることを願っています。

料理

特膳

本陣特選会席


四季折々の新潟の味をご満喫頂けます。

ご当地名物魚沼産コシヒカリ。特に食味が良いと評判の大沢産コシヒカリを使用しています。 酒処新潟の地酒も多数。八海山、鶴齢、上善如水など淡麗辛口の日本酒が楽しめます。 四季に合わせた地元の採りたての食材を使用した手作りのお料理をご提供いたします。 四季折々の旬の日本海の幸。新潟県近海はもちろん北陸産の新鮮な魚介類も。
仙山亭 如月会席として
仙山亭 如月会席 御献立

▲ページトップへ